Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Скандинавская весна" - Мягкий,ароматный Кондиционер для белья Lenor" Скандинавская весна. Суперконцентрат"
Достоинства: соответствует качеству
Привет всем.
Я как мама троих деток, естественно знаю какие бывают проблемы со стиркой белья, которые стираются довольно часто, и к чему приводит частая стирка.
Бельё застирывается, теряет цвет, форму, и конечно же на ощупь не такое мягкое как хотелось нам.
Поэтому я всегда пользуюсь кондиционером для белья, он придаёт белью приятный аромат свежести и чистоты. Ткань становится мягче, легче, не пересушивается, и облегчает нам глажку вещей.
Ещё он даёт антиэлектростатический эффект. Большой помощник при стирки, почему я так говорю, потому что бутыль я беру на 4л, и естественно чем больше бутыль, то он выходит дешевле чем я возьму 4 шт по 1л.
Кондиционер для белья Lenor" Скандинавская весна. Суперконцентрат" это мой выбор.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Мягкий,ароматный Кондиционер для белья Lenor" Скандинавская весна. Суперконцентрат" |