Отзыв: Игра для PC "The Amazing Spider-Man" (2012) - Новый паук...новые фишки...
Достоинства: Графика,живой город,новые способности,спец эффекты
Недостатки: ошибок и недостатков не нашел
Почти каждый год выходит новая часть игры про человека паука и каждый раз игра получается не похожим на других. Вот и на этот раз сделали игру на много отличавшимся от других частей.
Игра вышла вместе с новым перезапуском фильма про паука. Сюжет у игры продолжает сюжет фильма, так как игру выпустили для поддержки фильма. Пускай сюжет является банальным продолжением фильма, но в остальном игра выглядит просто шикарно. Графика в игре превосходно, наконец то теперь улицы не пустые, город живет своей жизнью, пешеходы теперь занимаются своей работой. Одним словом город стал похож на город из ГТА. Улице, дома, пешеходы, все выглядит теперь шикарно, графика на уровень выше чем в остальных частях.
Самого начало игры вы почувствуете всю прелесть игры, игра только начинается а вы уже деретесь с боссом, уничтожаете гигантского робота. Миссии теперь не однообразные, а крутые и более адекватные чем в других частях. Спец эффекты при сражениях выгладят замечательно. Управление игры улучшили, сделали более легким, теперь не надо нажимать на несколько кнопок как раньше. Механику боя тоже упростили, она теперь как в бэтмене. Благодаря этому человек паук дерется теперь как никогда раньше. Так же паука можно улучшать открывая новые способности. Да и внешний вид самого паука тоже изменили, костюм теперь как в новом фильме, выглядит шикарно.
В общих словах игра выглядит превосходно, мне все понравился. Моя оценка 5 и 5. ни каких ошибок и недостатков не встретил.
Советую поиграть!!!
Советую поиграть!!!