Отзыв: Раствор для инъекций KRKA "Дексаметазон" - Очень помог

Достоинства: Очень быстро помог
Недостатки: Я пока не увидела, поставила только первый укол.
Здравствуйте! Все отзывы о действии дексаметазона на аллергию и бронхоспазма. в моем случае это ангина, точнее врач всё-таки поставил острый тонзиллит слева т.

к. сделав пункцию не нашел гноя. Но хочу сказать что это уже был рецидив после ангины справа неделю назад и курса антибиотиков. В общем в этот раз антибиотики помогали плохо, даже самые сильные обезболивающие не снижали боль, гланды распухли так сильно, что невозможно даже слюни глотать. Врач прописал к моим антибиотикам и ансисептикам для полоскания, рассасывания и т. д. гормональный препарат дексаметазон в/м 3 мл 1 раз в день, курс 3 дня. В/м потому что уколы ставлю сама, внутривенно не умею. После первого укола через 3-4 часа стала легчать, ещё через 1,5 часа я смогла поесть второе!!! (Пусть это была каша и мягко филе, которое я делила на микрокусочки), к вечеру я уже ела все. Там чувствительность в горле есть, но это небо и земля. Лечить в любом случае будет длительный курс антибиотиков. Я уверена, что иногда гормональные препараты просто необходимы, но конечно только с назначения врача!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень помог