Отзыв: Стойкая натуральная укрепляющая крем-краска для волос Fito Косметик Народные рецепты в готовом виде - Седину не закрашивает. Трудная в нанесении.

Достоинства: их нет
Недостатки: неудобная фасовка, краска стекает на пол, на волосах не держится, не окрашивает, не стойкая
Рассматривайте эту крем-краску как средство для тонирования волоса.
Это никаким образом не краска для волос.
Из положительного только цена, потому что Fito Косметик Народные рецепты можно купить в Фикс Прайсе за 77 рублей.

Честно говоря, я даже пожалела, что заплатила 77 рублей. Если бы знала, насколько неудобная в использовании краска в этом фасованном ведре.
И я еще добавлю, что это абсолютно НЕ крем. Масса желейная водянистая. Она легко стекает с перчатки и падает на пол. А с учетом, что для закрашивания я взяла темно-русый цвет, то дополнительное мытье полов и стен мне было обеспечено.

Стойкая натуральная укрепляющая крем-краска для волос Fito Косметик Народные рецепты в готовом виде фото

Состав. Окислителей в составе нет. Только разные экстракты, активные вещества и красители.

Собственно, производитель сам на коробке жирным шрифтом написал, чего в этой краске НЕТ.

Но краску это не спасло. Потому что свои обещания, именно как краска, она не выполняет. А если я захочу укрепить волосы, я использую лучше маску для волос.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Седину не закрашивает. Трудная в нанесении.