Отзыв: Косметика Sally Hansen - Гарантированное качество для ваших ноготков
Достоинства: Ассортимент, палитра, стойкость, эффект
Я уже писала, что база для ногтей этого бренда для меня является обязательным продуктом в моей косметичке, да и коллекция цветного покрытия на 90% состоит исключительно из лаков этого известного, американского бренда.
Первым и до сих пор популярным продуктом был укрепитель ногтей «Hard As Nails». Для домохозяек, которые постоянно мыли посуду и убирали квартиру, средство стало спасением и очень востребованной инновацией в мире косметики.
Все это, благодаря совместным коллекциям с такими дизайнерами, как Александр Вонг и Прабал Гурунг, например. Оба они использовали новые оттенки лаков, которые идеально подошли для их линии одежды.
Miracle gel - безламповое покрытие с гель-лаком.
Sally Hansen Insta-Dri 3-в-1 - лак с формулой быстросушки, продукт сотрудничества с Crayola, брендом художественных изделий.
О нем подробнее здесь:
Яркое и плотное покрытие
Об одном из них для роста ногтей подробно здесь: Maximum growth
Miracle gel - безламповое покрытие с гель-лаком.
О нем подробнее здесь:
Яркое и плотное покрытие
Об одном из них для роста ногтей подробно здесь: Maximum growth
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Гарантированное качество для ваших ноготков |
( Долгий продолжительный смех )
Спилила гель-лак, сама пока буду красить)