Отзыв: Мед натуральный Медовый край "Разнотравье" - Сладкая жизнь.
Достоинства: Отличный вкус. Натуральный состав.
Недостатки: Пока не выявлено.
Здравствуйте дорогие друзья и уважаемые читатели моего отзыва.
Люблю попить чайку с мёдом, а ещё по - вкуснее и посытнее это сделать бутербродик... белый хлебушек намазать сливочным маслицем и обильно полить это кулинарное творение мёдом. Вы, так пробовали? О, Боже да это просто Великое наслаждение! Чаёк для подобной церемонии можно купить и среднего качества, а вот на медовой подливке экономить не стоит.
Продукт разлит в стеклянную баночку с откручивающейся крышкой, сверху которой дополнительно есть бумажная упаковка. Вес ценного содержимого - полкилограмма.
Итак, друзья мои... мёд просто великолепный! Аромат совсем тонкий, еле-еле ощутимый отдаёт цветочными нотками. Цвет: чисто янтарный. С ложки стекает медленно... такая вязко - густоватая консистенция. Вкус дарующий сладострастие, сладкий-сладкий... кушать который хочется снова и снова. Я осталась довольна качеством и вкусом медового продукта и желаю что-бы все его попробовали.
От всей души рекомендую, полезные дары матушки природы.
Приятного аппетита и всем спасибо за внимание.
От всей души рекомендую, полезные дары матушки природы.
Приятного аппетита и всем спасибо за внимание.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Сладкая жизнь. |