Отзыв: Весы кухонные Redmond RS-724 - Отличные недорогие весы с основными, необходимыми на кухне, параметрами

Достоинства: простота в пользовании
Недостатки: не обнаружено
Доброго дня моим подписчикам и гостям!

Мало у кого нет на кухне такой нужной вещи, как весы.
Расскажу о наших, возможно, кому то понравятся, кто еще не купил.

Часто необходимо что-либо взвесить. Особенно если готовить надо строго по рецепту. А нечем. Вот искали себе помощника в этом деле, что бы и дизайн был симпатичный и места мало занимали и функции основные конечно же выполняли. Нашли. Рэдмонд. Довольно знаменитый бренд бытовой техники.

Пользуемся весами давно, а потому, ни коробки ни прочего не сохранилось. Покажу их как они есть.
Выбрали себе строгий дизайн, с прозрачной рабочей поверхностью. Смотрятся хорошо, нам нравится.

Весы кухонные Redmond RS-724 фото

Большой дисплей. Крупные цифры.
На дисплее можно увидеть те параметры, которые эти весы могут выполнять. А именно - помимо стандартных привычных нам грамм и миллилитров они могут показывать вес в фунтах и унциях. Так же показан остаток заряда батарейки.

дисплей

Отсек для батарейки-она входила в комплект.

батарейка

Этикетка

Весы кухонные Redmond RS-724 фото

Прорезиненные ножки не царапают поверхность и не позволяют весам скользить.

Это унции

мера веса

Самая важная часть весов помимо взвешивания продукта - это взвешивание без учета тары. Данные весы это позволяют и это очень удобно и помогает.

Вот, например, имеем обычный стакан.
Многие скажут - обычный 250 граммовый. Мы тоже так думали. А так ли это?
Вот вес самого стакана - 237гр.

Весы кухонные Redmond RS-724 фото

А нам надо, например, налить 250 воды. Нажимаем кнопку ТАРЕ и обнуляем вес стакана.

обнуление тары

Теперь наливаем в стакан воду.
Под завязку, почти до перелива, влезает 240гр. воды.

вес жидкости

То есть если надо четко 250, то это чуть больше данного стакана. Получается, не имея весов мы не доливаем как минимум 30 грамм (никто же не будет наливать молоко или воду прямо до края).
Сомневаетесь? Легко проверить на миллилитрах. Кто помнит школу тот знает 1кг воды=1литр.
Выставляем меру веса для жидкости и получаем то же самое- 236 мл. Ну я просто чуть не долил до краёв и так понятно, что вес равный.
Зубочистка ничего не весит и в данном случае просто показывает, что стакан полный:)

вес воды мл

Вот так вот не имея весов, а когда нужна точная доза продукта, легко отойти от рецепта и ошибиться.
Максимально они принимают до 5 кг.
И проблем по хранению с ними вообще нет.
Найди весы на фото ниже:))

хранение

Кстати, на этой фотографии можно увидеть применение очень хорошей полочки экономящей место и пространство.

Всем рекомендую на кухне иметь подобные весы:)
Время использования года 3
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличные недорогие весы с основными, необходимыми на кухне, параметрами

Strontium
Точность, как в аптеке!
Vol-K
Да есть рецепты выпечки где прямо по граммам надо отмерять что бы получилось
Rafms
То что такие весы можно куда угодно запихнуть это правда.
happy guide
Куда ж без весов!)
Алекс Овсянников
Прикольные из-за стекла. Теперь тоже такие захотелось.
Vol-K
Да из всех предложений эти оказались самые оригинальные не смотря на простоту
ksytik
Тоже есть, только у меня с чашей - место побольше занимают, что, конечно, не относится к плюсам :)
Vol-K
Именно поэтому мы и не купили с чашей)
LizaDolli
С чашей уже более громоздкие!
LizaDolli
Очень нужная вещь! Особенно когда худеешь и соблюдаешь какую-то диету!
Походун 777
Я правильно понимаю, что минимальный вес взвешивания от 2 граммов?
Vol-K
ну вообще шкала у них граммовая. вот только что насыпал 1 гр соли) конечно чувствительность весов в данном случае низкая. слишком малый вес
Походун 777
А старые монеты взвешивать получится?
Vol-K
конечно. мотета же весит более 1 гр. вот кинул на них 10 коп. они очень маленькие еле-еле 1гр показали. а вот 5 коп.тяжелее 2 гр. а старье тем более они же из тяжелых металлов
Хорошо. Учту. Благодарю!
7Fedor7
полезный прибор
Natalya Evs
Хлебопечка- вещь довольно капризная. Немного не добавил муки или налил лишних 5гр жидкости - всё! - выпечка не удалась… Такие весы - настоящие помощники для идеального хлеба.
Vol-K
да много рецептов выпечки требуют точности составляющих по весу.