Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Concept Profy Touch - Мне понравилось, и очень бюджетно
Достоинства: Цена, эффект
Недостатки: Интенсивность
Доброго времени суток, моим читателям постоянным (кто знает, что мой любимый цвет волос, это натуральный, неокрашенный) и, тем кто любит читать отзыв, будет одинакого интересно почитать о краске концепт.
Сама краска
Ещё где-то зелёный, и красный и синий должны ждать меня, но найти не смогла, наше место встречи, растянулось во времени)
C:EHKO 6:00 с добавлением микс-тона фиолетовый.
Я действительно, только как добавки использую данную краску... Потому что дешевые они.
Тёмный блонд, получился холодным
Для домашнего применения вполне бюджетно, если миксики своевременно не израсходуются, выкинуть не жалко. Оттенок от применения миксТона заметен, и его никогда не будет много.
Сама краска
C:EHKO 6:00 с добавлением микс-тона фиолетовый.
Тёмный блонд, получился холодным
Время использования | Много раз |