Отзыв: Карандаш для бровей Lux Visage - Недорогой и классный

Достоинства: Хорошо справляется со своей задачей
Недостатки: Не вижу
С косметикой для бровей у меня особая история «любви» - испробовала множество разных вариантов от карандашей до помад, найти тот единственный пока так и не удалось.

Карандаш для бровей Lux Visage фото

Но у этого карандаша действительно есть все шансы стать моим фаворитом, и вот почему:

1. Цена. Вполне себе средняя, не дорогой он и не дешевый, с моим бюджетом при необходимости можно купить в любой момент.

2. Цвет. Оттенок очень натуральный, долго пыталась найти подобный и все никак – одни слишком темные, другие дают рыжину, а здесь чистый холодный русый цвет, идеально.

Карандаш для бровей Lux Visage фото

3. Стержень. Не мягкий и не твердый, настоящая золотая середина. Не приходится сильно давить, кожу не царапает, но при этом не жирный, наносится очень тоненько и легко затачивается.

4. Расческа. Про саму расческу что-то особенное сказать не могу, преимущество только в том, что она в принципе есть – можно кинуть карандаш в сумку и поправить макияж вне дома (кисточки же с собой таскать не будешь). Растушевывает карандаш и дает тот самый натуральный эффект)))

Муж в качестве модели)

5. Стойкость. За день не стирается при учете моей жирной кожи. Пусть я пока не протестировала его жарой и дождем, но тем не менее это прекрасный показатель.

Растушевала расческой

Если вы в поисках, очень рекомендую попробовать – игрушка по адекватной цене, не подойдет, да и не жалко денег будет, а подойдет – станет мастхэвом)))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Недорогой и классный