Отзыв: Робот-трансформер X-bot "Самосвал" - Отличный подарок!
Достоинства: красочный, все выглядит качественно, заряжается от usb
Недостатки: часто падает при стрельбе
Всем добрый день!
Хотели поделиться с вами впечатлениями о игрушке Робот-трансформер «Самосвал»
Классная игрушка для мальчика любого возраста.
1. Сам самосвал очень реалистично выполнен, отлично просматриваются все детали, приятный желтый цвет.
2. Легко трансформируется в робота, не нужно ничего делать, только нажать на кнопку на пульте.
3. Не нужны батарейки. Заряжается аккумулятор удобно, через USB.
4. Можно зарядить 4 присоски, которые могут выстрелить при нажатии на пульте кнопки. Управление пультом.
5. Движение можно осуществлять, как самосвалом, так и роботом!
6. Понравилось ещё то, что проработаны мелкие детали, например, звук робота и самосвала, а ещё можно включать и выключать фары.
Покупали игрушку в интернет магазине мегабоо для 9 летнего ребёнка. Играет он в неё часто, значит она оправдывает своих денег)
Хотели поделиться с вами впечатлениями о игрушке Робот-трансформер «Самосвал»
Классная игрушка для мальчика любого возраста.
3. Не нужны батарейки. Заряжается аккумулятор удобно, через USB.
5. Движение можно осуществлять, как самосвалом, так и роботом!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный подарок! |