Отзыв: Средство для удаления накипи в автоматической стиральной машине "Доктор Тен" - Продлите жизнь своей стиральной машине
Достоинства: эффективное средство
Добрый день всем пользователям и посетителям сайта.
В наше время трудно представить свою жизнь без такой незаменимой помощницы в доме, как стиральная машина. И для того, чтобы продлить срок ее службы необходимо хорошо за ней ухаживать. Одной из самых важных процедур ухода за стиральной машиной является использование средств для удаления накипи. Данный отзыв именно о таком средстве - Средство для удаления накипи в автоматической стиральной машине "Доктор Тен". Изготовитель: ООО "КЕМИТРЕЙД", Республика Беларусь. Масса 200 гр.
Способ применения очень прост, содержимое всей пачки высыпаем в барабан стиральной машины, включаем программу с температурой от 60 градусов без всяких дополнительных программ, запускаем и ждем до полного окончания стирки.
На упаковке, так же имеется информация о том, в зависимости от того, какая у Вас вода по жесткости сколько таких процедур необходимо проводить в год для бесперебойной работы машинки.
Данное средство не только избавляет машинку от накипи, но и обладает дезинфицирующими и обеззараживающими свойствами. Так как при длительном контакте воды с различными моющими средствами оставляют налет на деталях машинки. В результате чего могут появиться неприятный запах и грибок. Дезинфекция способствует обеззараживанию, устранению микробов и бактерий. Если же не проводить чистку машинки, то при накоплении продуктов жизнедеятельности микробов, они будут с потоком воды попадать на вещи при стирке. При носке таких вещей может появиться раздражения, высыпания на коже.
Достоинства
***эффективное средство
***обладает антибактериальными свойствами
***стоимость
***удобен в применении
Рекомендовать к покупке Средство для удаления накипи в автоматической стиральной машине "Доктор Тен" однозначна буду.
Достоинства
***эффективное средство
***обладает антибактериальными свойствами
***стоимость
***удобен в применении
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Продлите жизнь своей стиральной машине |
Забивайте производителя в поисковой системе и найдете его а так же представителя в России.