Отзыв: Сериал "Бумажный дом" (2017) - слегка затянут, но захватив в начале просмотра, требует продолжения
Достоинства: самый большой - это не возникает желания резко прекратить просмотр и не возвращаться
Недостатки: все таки хочется некоторые сцены перемотать в ускоренном режиме и от этого целостность не страдает
Со всей моей любовью к испанскому кинематографу сериал слегка разочаровал меня.
Динамичный и захватывающий первый сезон криминально-приключенческого сериала неожиданно замедлился и перетёк во второй сезон завершая начатый сюжет, при этом едва не свалившись до уровня мыльной оперы. Следующее ограбление (очередной сюжет) тоже растянули на два сезона. Угроза обвала в "мыльность" усилилась возникающими в каждой серии то любовными треугольниками, то любовными терзаниями... ну прям грабежом заниматься некогда... В общем впечатление не однозначное - слишком много возникает противоположных факторов для итоговой классификации жанра
Общее впечатление | слегка затянут, но захватив в начале просмотра, требует продолжения |