Отзыв: Крем для лечения опрелостей GlaxoSmithKline "Драполен" - Эффективный, хорошо помогает при пеленочном дерматите
Достоинства: Эффективный, быстро впитывается
Недостатки: Дорогой
Добрый день! Хочу рассказать вам о моем опыте использования Драполен крема при пеленочном дерматите у ребенка.
Думаю каждая мама хоть раз да сталкивалась с этой проблемой у новорожденных и я оказалась не исключением. Несмотря на то что кроха большую часть времени "голопопил" когда был маленький, раздражение у нас появилось достаточно выраженное и долго не проходило. Не спасала ни присыпка, ни Бепантен. И тогда на одном из форумов я наткнулась на этот крем.
В аптеках в наличии я почему то на тот момент найти его не смогла и заказала на сайте Аптека ру, обошёлся около 400 руб. за тюбик 55 гр. Это конечно дорого, но для ребенка, как говорится, ничего не жалко.
Крем приятной нелипкой консистенции, розового цвета. Имеет легкий, чуть уловимый запах. Хорошо наносится и быстро впитывается. Самое главное после первого применения был виден результат. На утро краснота и раздражение стали менее выраженными. А после 3-5 применений совсем исчезли.
Однозначно советую крем молодым мамам!
Однозначно советую крем молодым мамам!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Эффективный, хорошо помогает при пеленочном дерматите |