Отзыв: Футболка мужская Твое - Покупка впечатлила)
Достоинства: Качество ; быстрота доставки ; ЦЕНА;
Недостатки: Не найдено
Добрый день, читательницы отзовика)
Я из тех девушек, которые не делят вещи на мужские и женские, я люблю покупать футболки, брюки, худи в мужских отделах, и спокойно их носить
Зашла я как-то на сайт и увидела футболку, которая мне очень понравилась, показалась по душе, но она была мужская . Я не долго думая выбрала размер s и принялась ждать)
Что меня больше всего удивило так это цена. Футболка стоила не 1000, не 600, и даже не 500. Цена футболки составляла 220, представляете!
Конечно, я залумалась о качестве, вдруг будет слишком тонкая ткань, плохо прошитые швы и так далее . Но так как я заказывала это из магазина ТВОЕ, оттуда где я покупала уже вещи и они не были плохого качества, я откинула раздумья в сторону .
Заказывала я на сайте Wildberries, вещи оттуда, как мы знаем, приходят быстро .
Я заказала 8 числа, а уже 11 футболочка была в моем городе)
Я забрала её и принесла домой
Футболка была хорошо упакована.
Очень порадовало качество, футболка не просвечивает, мягка на ощупь
Размер мне не совсем подошёл, но я люблю большие вещи)
Заказывала я на сайте Wildberries, вещи оттуда, как мы знаем, приходят быстро .
Я заказала 8 числа, а уже 11 футболочка была в моем городе)
Я забрала её и принесла домой
Футболка была хорошо упакована.
Очень порадовало качество, футболка не просвечивает, мягка на ощупь
Размер мне не совсем подошёл, но я люблю большие вещи)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Покупка впечатлила) |