Отзыв: Омолаживающая сыворотка Jeunesse Global Luminesce - Моя любимая сыворотка
Достоинства: Экономичность, эффективность, не вызывает дискомфорта, гипоаллергенна
Недостатки: Не нашла, в восторге от сыворотки
Лучшего средства для сохранения молодости и лечения проблем с кожей я не встречала. У меня с самой юности были проблемы с кожей лица. Часто высыпали прыщи, расширенные поры. Думала после родов изменится ситуация, но увы.
Делала даже переливание крови, тоже не помогло. Пять лет назад познакомилась с продукцией Luminesce, сказать, что я в восторге от нее ни чего не сказать. Результаты применения видны были уже через неделю. Кожа стала сиять, поры сузились и прыщи заметно уменьшились. Применяла сыворотку на протяжении 4 месяцев регулярно, после стала применять только для профилактики. С тех самых пор жалоб на кожу лица нет. До Luminesce пробовала другие средства, эффекта не видела. Продукция Jeunesse Global и серия Luminesce лучшая на мой взгляд.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Моя любимая сыворотка |