Отзыв: Крем Dove Nourishing Body Care 24-часовое интенсивное увлажнение - Любимый крем для увлажнения!
Достоинства: запах и увлажнение
Недостатки: состав конечно с химией
серия Dove -одна из моих самых любимых в косметичке. Я начала пробовать сначала мыло, затем Молочко для тела. И вот перед новым годом купила маме в подарок набор -крем этот (75мл) и мыло в подарочной упаковке -за 180 руб кажется в Пятерочке. мама при мне попробовала, я естественно тоже, и спустя короткое время пошла себе купила )). Во -первых, запах очень приятный, как и вся серия Dove, во -вторых -консистенция крема -немного жирноватый (я думаю, естественно, чтобы увлажнять), впитывается не очень быстро, но и не недолго, минут 10 я конечно сижу втираю, наслаждаюсь ароматом. При чем этим кремом я мажу все части тела, не только лицо), я мажу шею, руки, живот, ножки...), ступни люблю смазывать на ночь, он хорошо увлажняет!
спустя 20 минут остается приятный аромат на коже, а жирности нет.
есть еще и больше объем, соответственно, это уже на ваш выбор, бренд Dove не очень дешевый, мыло стоит уже почти 70 или 80 руб в Москве, но и не самый дорогой).
Рекомендую !
спустя 20 минут остается приятный аромат на коже, а жирности нет.
Рекомендую !
Год выпуска/покупки | 2020 |