Отзыв: Штепсельная вилка Evoline - превосходная вилка
Достоинства: компактна, изготовлена очень качественно
Недостатки: не нашел
Продукция под маркой EVOline выпускается немецкой компанией Schutte Elektrotechnik GmbH & Co и известна пожалуй многим именно из-за достаточно дорогих решений по скрытым выдвижным блокам розеток, монтируемых в рабочие поверхности кухонь и и письменных столов.
Будучи в Германии в 2009 году, в одном из немецких магазинов электроники Conrad, на стенде я обнаружил на тот момент уникальную тонкую электрическую штепсельную вилку. Конструкция вилки была очень продумана, ее было легко вынуть из розетки при необходимости, благодаря особому шарниру, для чего необходимо слегка потянуть за нижнюю ее часть. Я приобрел несколько штук, в запас, зная, иногда бывают такие ситуации, когда стеллаж, шкаф или диван блокируют розетку. Конечно, всегда можно снять розетку, подсоединить клеммами удлинитель... А если розетка остается наполовину видна? Когда шкаф ее не полностью закрывает, а только наполовину?
Я рекомендую использовать только качественные электротехнические компоненты (блоки розеток, штепсельные вилки и провода), к которым несомненно относится продукция под маркой EVOline. Сейчас в Германии, такая вилка стоит чуть меньше 10 Евро за штуку.
Время использования | больше 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2009 |