Отзыв: Metro 2033 Redux - игра для Nintendo Switch - Хорошая игра от русских разработчиков!
Достоинства: Играть можно в поездке.
Недостатки: Немного урезанная гафика для Nintendo Switch.
Метро, что у вас возникает в голове, когда вы слышите это слово.
У кого-то метрополитен, а у геймеров игра, а точнее сталкер, сталкер, потому что разработчики метро были в составе разработчиков сталкер, но ушли оттуда и решили сделать своего сталкер, но получилось это.
Под словом "это" я имел ввиду эту замечательную игру.
Замечательный сюжет, графика, геймплей и это все на Nintendo Switch!
В общем издание для Нинтендо не сильно отличается от других изданий для других консолей, конечно графика немного хуже, но что вы хотели от Nintendo Switch?
Теперь в Метро можно играть и в поездке, а можно дома подключив консоль к телевизору через HDMI.
В общем, игра не сильно отличается от других изданий, к тому же все играбильно и удобно, всем советую!
Под словом "это" я имел ввиду эту замечательную игру.
Замечательный сюжет, графика, геймплей и это все на Nintendo Switch!
Общее впечатление | Хорошая игра от русских разработчиков! |