Отзыв: Фильм "Ночная смена" (2018) - ⚡️ Забавно, для поднятия настроения !
Достоинства: ⚡️Красивые парни, ⚡️Сюжет отличный !
Недостатки: ⚡️Душещипательный итог фильма уж слишком
Высокобюджетный комедийный фильм Марюса Вайсберга. Сегодня у меня ещё один отзыв про семейную пару, которая живёт в любви, но нуждается в деньгах.
Режиссёры часто используют социальную тему, как завязку сюжета - это факт.
И так случилось, что отец семейства, потеряв работу, смог устроиться только стриптизёром)
В главной роли красавчик Владимир Яглыч, но и остальные актёры прекрасные - Павел Деревянко, Михайловская Анна.
Вайсберг, конечно же, на одну из ролей взял свою Наталью Бардо - но она девушка красивая, приятная, ничего не имею против)
Фильм очень смешной, забавный, с задорным интересным сюжетом - всё и сразу.
И, кстати, хит сезона! Если Вы ещё не смотрели Поучительную сказочку «Холоп», то рекомендую)
Когда нужно Поднять настроение, повеселиться, то наши фильмы обычно помогают)
Если любите российские комедии - рекомендую посмотреть «Ночную смену».
Но могу порекомендовать ещё один фильм от того же продюсера Мариуса Вайсберга С Егором Кридом, не совсем комедия, но интересно!
Апрель выдался домашним - не нужно сетовать, нужно пользоваться моментом! )))
Режиссёры часто используют социальную тему, как завязку сюжета - это факт.
Фильм очень смешной, забавный, с задорным интересным сюжетом - всё и сразу.
Когда нужно Поднять настроение, повеселиться, то наши фильмы обычно помогают)
Если любите российские комедии - рекомендую посмотреть «Ночную смену».
Апрель выдался домашним - не нужно сетовать, нужно пользоваться моментом! )))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | ⚡️ Забавно, для поднятия настроения ! |