Отзыв: Косметика Белита-М с муцином улитки - Отличный уход за кожей лица
Достоинства: Удобно и приятно пользоваться, хороший эффект на кожу, экономный расход
Недостатки: Не везде продается
Всем здравствуйте!
Я уже делилась своими впечатлениями об отдельных средствах белорусской косметики Белита с муцином улитки. В этом отзыве хочу высказать свое обобщенное мнение о данной серии ухода за кожей лица.
Узнала я об этой серии, когда прошлым летом отдыхала в Беларуси, там увидела симпатичные розовые коробочки и решила попробовать их действие на мою кожу.
Сывороткой, тоником и кремом для кожи вокруг глаз я пользуюсь уже несколько месяцев. За это время никаких раздражений или аллергических реакций данные средства у меня не вызвали.
Наоборот, после регулярного использования косметических средств с муцином улитки состояние моей кожи улучшилось: стали реже появляться прыщики и воспаления, кожа приобрела более ровный тон, стала более гладкая, приятная на ошупь.
Все-таки регенерирующее действие у муцина улитки присутствует.
Не всем нравится запах некоторых средств, особенно тоника и сыворотки, но мне аромат показался нейтральным, слабым. Меня он устроил. Наоборот, не люблю сильные отдушки в косметике.
Данные средства просты и удобны в применении. Достаточно всего небольшого количества, как сыворотки, так и крема, мне обычно хватает маленькой горошинки. Расход получается очень экономичный.
Кроме того, мне нравятся сами флакончики. Они небольшие, легкие, из пластика, с хорошими дозаторами. И их удобно брать с собой при необходимости, много места они не занимают.
Резюме.
Таким образом, косметика с муцином улитки белорусского бренда Белита лично мне показалась очень достойной и действенной косметикой. Она имеет приятный дизайн, отлично подойдет и для подарка.
Ее средства подошли моей коже идеально. Хотелось бы и дальше продолжать пользоваться ею и даже расширить список применяемых кремов.
Из минусов отмечу, что эту косметику кроме Беларуси купить проблематично. В специализированных магазинах белорусской косметики у нас в России данную серию я не заметила. Придется ждать лета и открытия границ.
Данную серию я рекомендую.
На мой взгляд, она подойдет для всех типов кожи.
Спасибо за внимание.
Все-таки регенерирующее действие у муцина улитки присутствует.
Резюме.
Данную серию я рекомендую.
На мой взгляд, она подойдет для всех типов кожи.
Спасибо за внимание.
Время использования | Несколько месяцев |