Отзыв: Книга "Ведьма на десерт" - Анна Гаврилова - Примитивная история

Достоинства: Слог автора
Недостатки: Отсутствие юмора, интриги
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва.
Книга Анны Гавриловой "Ведьма на десерт" находилась на Литрессе в разделе юмористическое фэнтези. А мне как раз хотелось чего- то смешного и лёгкого.
Но книга меня разочаровала своей примитивностью. До этого я читала несколько книг автора, и мне нравилось как она пишет. Написана книга хорошим, простым языком, а вот сюжет разочаровал своими нестыковка и и бессмысленностью происходящего.

Три молоденькие ведьмы, после окончания академии, приезжают работать в большой город. И от нечего делать, затевают магический спор, в ходе которого, одна из них обязана соблазнить первого попавшегося встречного, которым оказывается Верховный маг королевства.
Все три барышни, такие себе хваткие молодые дырочки, с детскими рассуждениями и налетом провинциальности. Их шалости не смешные, из серии "подарила книгу хороших манер с картинками для детей, чем вызвала его гнев и негодование". Ну детский сад штаны на лямках.
Не прописан мир, не прописаны герои, слабая интрига. Читается легко и конечно же большая любовь в конце, но какая то беспричинная и необоснованная. А вот чего героине не занимать, так это наглости. Удивительно что Верховный маг королевства, такой из себя строгий и неприступный, не поставил малолетнюю выскочку на место.
Читать не интересно, больше раздражает и вызывает недоумение.
Книгу рекомендую для возраста 12+.
Мне было не интересно, не смешно и не зацепило совсем. Еде домачсда эту историю.
Спасибо за внимание! Всех православных с Праздником!)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Примитивная история