Отзыв: Шапочка для душа Vetta - Нужная вещь для водных процедур
Достоинства: Полезная, удобная, не промокает, недорогая
Недостатки: Не выявила
С определенного времени я принимаю душ и мою голову отдельно, это невероятно удобно и быстро. Но при таких водных процедурах очень важно, чтобы волосы не намокли, данный факт приносит в мою жизнь массу дискомфорта. Именно с этого момента я стала искать такую важную вещь для водных процедур, как шапочка для душа.
К тому же рядом с моим домом открыли очень полезный для дома магазин Галамарт, конечно, далеко не вся продукции от данного магазина мне импонирует и вообще нужна, но все же если присмотреться, то можно найти что-то полезное. И вот я обнаружила такую шапочку для душа от фирмы Vetta, на самом деле в нашем доме уже очень много продукции этой фирмы, но не всегда формат отзовика позволяет обо все этом написать, но я все же попробую еще раз. На самом деле продукция данной фирмы нормального качества, особенно мне понравилась посуда. Но в данном отзыве речь пойдет о шапочке для душа, которая в магазине представлена в различной расцветке, можно выбрать именно своего любимого цвета. Также данная шапочка многоразового использования и выполнена из непромокаемого материала, что очень важно.
Первое использованием шапочки произошло буквально вчера, шапочка не подвела и действительно волосы остались сухими, за исключением тех, которые в силу своей длины не влезли под шапочку. Что касается резинки, то она в меру тугая, видимо это сделано для того, чтобы под шапочку влезала даже самая густая шевелюра.
Итак, на сегодня я могу поставить шапочке оценку пять, а полезность такой вещи признает каждая девушка, которая тоже принимает душ отдельно от мытья головы. Всем комфортных водных процедур!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нужная вещь для водных процедур |