Отзыв: Чистящее средство для посудомоечных машин Finish 5 в 1 - Посудомойку чистить необходимо!
Достоинства: Необходимо, просто, эффективно
Недостатки: Дороговато
Как часто Вы чистите специальными средствами ПММ?! Я где-то раз в три-четыре месяца, потому что средство то по стоимости кусается. Таблетками и солью я пользуюсь только Finish, ну и средство покупаю этой марки. Обязательно ловлю по акции, хоть как-то сэкономить.
Вот например вчера я купила эту бутылочку за 259 руб, вместо 330 руб.
Бутылочка плоская, на ней, сзади очень много рассказано и есть схематичное изображение как использовать данное средство.
Визуально то машина чистая, но что скрывается в ее недрах неизвестно, и всю ту грязь, скрытую от досужих глаз средство убирает. Его рекомендуют ремонтники ПММ, да и в инструкции к машинке сказано о периодичной чистке устройства. Поэтому, дорого, да, но что делать, ремонт дороже, а средство Финиш я рекомендую, как простое в использовании и эффективное.
После отработавшей бутылочке машинка пахнет чистотой.
Вот например вчера я купила эту бутылочку за 259 руб, вместо 330 руб.
После отработавшей бутылочке машинка пахнет чистотой.
Время использования | По мере необходимости |
Год выпуска/покупки | 2020 |