Отзыв: Кукла Disney Animators Рапунцель - Чудо
Достоинства: качество
Жасмин у нас уже есть. Пришла очередь Рапунцель. Хотя очень хотелось мне Покахонтас, но дочурка была непреклонна!
Рапунцель без обуви, это ее единственный минус. Хотя многие на это и внимания не обратят. Да и по мультику она босиком гоняет. Но я люблю, когда игрушки полностью, так сказать укомплектованы.
Волосы легко расчесываются, но как вся синтетика и путаются легко. Так что лучше собрать их в косичку - хвостик и т. д.
К руке на резиночке крепится забавный хамелеон. Он сделан из ткани и набит чем-то мягким.
Общее впечатление, как и в предыдущий раз на высоте. Про Жасминку я уже писала, можете посмотреть здесь Кукла Disney Animators "Жасмин"
Общее впечатление | Чудо |