Отзыв: Смартфон ZTE Blade A7 2020 - Хороший бюджетник

Достоинства: Вид,цена,аккум
Недостатки: Звук,вкл,панель
Добро пожаловать!
При покупке другого телефона для подростка мы долго не решались, так как прямо просили только затенение. Остальное зависит от решения опекунов.
Из значительного количества моделей мы выбрали сотовый телефон (терминал) марки ZTE Blade a72020.
Фундаментальные критерии для нашей покупки были таковы-не стоимость пространства, умеренно минимизированная презентация (опять же, телефон был взят для дитё 10 лет), чудесная затененность (синий или светло-голубой), предел заряда батареи и, кроме того, близость быстрой зарядки заманчива.
На задней стороне корпуса находятся основные специализированные атрибуты мобильного телефона-Qr-код. Все, по сути, стандартно.

Производитель и т. д. демонстрируются независимо на подключенной наклейке. /ОБОРУДОВАНИЕ/

- Стандартное снаряжение, опять же, на самом деле нет никаких наушников. Исключено оборонительных

так-же стекло и cover.In дело в том, что все было прекрасно упаковано в картонный футляр, не так уж и много.

- Небольшой путеводитель для клиента и, очевидно, гарантийный талон.- Зарядное устройство небольшое, оно дополнительно имеет USB-порт. Соединитель крепления является стандартным, разумным для обычных навесных устройств.

- Застежка для снятия SIM-карт.- очевидно, там была производственная линия, сделанная защитной затеняющей пленкой на экране телефона. Мы быстро вытеснили его и заменили стеклом.

/ДИЗАЙН/

Более того, в настоящее время очевидно, что это главная забота. Оттенок телефона интригует и восхитителен. С наклоном от тусклого к светлому не в голубых, а скорее в бирюзовых тонах фотография оказалась несколько светлее, чем есть на самом деле.

При таком затенении, как мы предположили с запасом в 100%, юноша был полностью очарован цветами. Маленькая девочка охотно берется за телефон, потому что он очень маленький по толщине. Форма обтекаема, а углы отрегулированы. Он прекрасно смотрится в руке ребенка, ребенку не нужно было полностью привыкать к телефону. По весу телефон не является подавляющим - 164 грамма. По размеру-155*72,7*8,95 МММ.

Корпус-пластиковый.

Поверхность гладкая, с чудесным потоком. Мне нужно включить, что на такой поверхности все отпечатки пальцев и отпечатки пальцев полностью узнаваемы.

Все вместе, чтобы не окутать это великолепие, моей маленькой девочке нужно было "одеть" свой телефон, находясь в обычном, простом, силиконовом футляре. Это достойный способ держаться подальше от постоянного очищения задней доски от неограниченных отпечатков на ней. Мы взяли самый расходный план, за 100 грн.(271 рублей).

Сам корпус практически не имеет толщины, добавленной к телефону, он удобен в использовании. Угол до угла составляет 6,08 дюйма, края презентации регулируются, и вся поверхность фиксируется. На витрине практически нет пустоты, даже на территории фронтальной камеры, которая находится именно внутри. Исключение составляет нижняя какая-то часть витрины 0,5 мм, непонятно почему. На дне есть порт для зарядки. На телефоне есть один разъем для наушников. Есть только один маленький динамик на задней панели с правильной стороны (на фотографии, которую вы видите слева).

Компонент телефона-это красная кнопка включения/выключения, здесь же находится звуковое управление в качестве платы запоздалой мысли справа. На противоположной стороне, в аналогичном месте, есть незаметное отверстие для двух SIM-карт и карт памяти. На обратной стороне, в аналогичном месте, есть незаметное пространство для двух SIM-карт и карт памяти.

/КАМЕРА/

Камера на телефоне тройная, сплошная и не стоит отдельно над корпусом. А поставив на спред, получилась такая лучшая, чем в среднем, наружная юбка (в мм 3-4) между поверхностями и камерой. Он не должен быть поврежден, так как мы в целом понимаем, что молодежь не осторожна со своими телефонами. /ЗАЩИТА/

Телефон не имеет уникального сканера меток для обеспечения безопасности. Здесь есть только две возможности: подтверждение лица (которое мы ни в коем случае не пытались сделать) и подтверждение pin-кода. Мы настроили его с помощью pin-кода. Нет никаких разочарований, это работает в мгновение ока./ДОМАШНИЙ ЭКРАН/

Есть только одна тема, включенная в телефон, однако GooglePlay теперь переполнен свободными предметами. Вы можете настроить основной экран на любой вкус. Я демонстрирую тему, которая была в тот момент там. На эквивалентной вкладке" тема "вы также можете выбрать "светлый " или"тусклый". Вы можете включить в рабочую область столько же страниц, сколько вам нужно. Множество альтернатив для сортировки вашей рабочей зоны, изготовления конвертов и т. д.

В общем, здесь рабочая зона настолько основная, насколько можно было бы ожидать в данных обстоятельствах, во всяком случае, для подростка. Вот и все. приложения игры, номер cruncher, настойки и так далее скрыты. Чтобы добраться до него, просто перетащите экран от основания вверх и presto, ищите то, что вам нужно, это полезно. Почти такое же меню на моем телефоне xiaomi Mi A3.

Существует дополнительный компонент, который позволяет вам использовать телефон с камерой без ввода pin-кода, например, без снятия блокировки с него. Здесь и там это очень полезно.

/ДИСПЛЕЙ/

Здесь, очевидно, он полагается на то, о чем нужно думать, на случай, если со старым Lenovo, в этот момент оттенки Ох и ах. В общем, палитра вполне справедливая. Несмотря на то, что общая картина сочная и оттенки нормальные.

Экран имеет 16 миллионов оттенков, толщину пикселей 282 и тип отображения ips.

Введено запрограммированное изменение великолепия, которое мне нравится. Блеск легко переключается, полагаясь на освежение, не сильно прыгает, констатирую я, так как мне есть на что посмотреть. На случай, если это фундаментально, вы можете полностью помешать программируемому изменению. Есть дополнительные возможности" энергосбережения "и" ночного режима".

/ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ/

Как это часто бывает, существует несколько фундаментальных приложений. Здесь, кстати, они практически все значимы.

Для нас, как опекунов, важно, что телефон укрепляет потенциал - "Родительский контроль" семьи connect. Все бессмысленное стирается, блокируется, все данные из интернета полностью просеиваются и контролируются, игры и несколько приложений ограничены. Это наиболее значимая вещь.

Возможно, я хотел бы добавить, что телефон имеет работающий в NFC модуль, который в настоящее время является подходящей вещью для совершения бесконтактных платежей. Именно сейчас для нас важно показать подростку, что он является автономным в том, что касается самооценки для существенных покупок.

Мини-компьютер, заметки, утренний таймер, фундаментальные офисные приложения-все есть.

/БАТАРЕЯ/

Ну, вы знаете, телефон и младенец, младенец и телефон. Сотовый телефон находится в динамическом использовании, батарея работает довольно долго, со всеми звонками, играми и т. д. телефонная плата продолжается более двух-трех дней.

Предел заряда батареи 4000 мампер.

Телефон заряжается быстро, за 1,5 часа.

Батарея нам подходит.

/КАМЕРА/

Несмотря на то, что здесь есть три камеры, они далеко не самые лучшие. Природа фотографий, честно говоря, нормальная. Здесь, действительно, природа фотографии-это сильная тройка.

Основные параметры - 16mp * 8 MP * 2 MP.

Фронтальный вид на 8 Мп, без прожилки.

Действительно, очевидно, что близость многочисленных режимов съемки и различных настроек компенсирует это. Кроме того, на тот случай, если вы считаете, что этот телефон предназначен для отпрыска 10 лет, я думаю, что этой камеры будет вполне достаточно для ее головы. Именно столько моя девочка пользуется телефоном, довольствуется всеми его исправлениями, не ворчит на нас.

Настройка по умолчанию. Есть стандартные каналы для съемки в монохромном режиме, негатив, постеризация и так далее. всего их насчитывается 7.

Меню камеры является базовым.

Например, я дам вам несколько фотографий этого юноши. Теперь вы можете автономно оценивать основную камеру, зависящую от них.

Качество видео не страшное, съемка принципиальная и фронтальная в группе Full HD.

/РАБОТА/

Сотовый телефон реагирует быстро и не зависает. Маленькая девочка подлинные игры не складываются, таким образом, шутеры, головоломки. Но то, что складывается быстро, во время игр не висит. Телефон, о котором говорят, это не Суррей. Главное, что когда полностью выключен и телефон думает, вы должны сделать паузу, например, чтобы перезапустить телефон для обновления.

Здесь представлен 8-центровый процессор.

Slam - 2 ГБ, интерьер меньше 32 ГБ. Очевидно, что вы можете в любом случае указать 500 ГБ.

Что еще включить, предупреждающего маркера на экране ооочень мало, просто минута. Время от времени вы не заметите мгновенного сообщения или пропущенного звонка, но это тонкость, а не вред.

/ЗВУК/

Динамики не очень шумные, чтобы настроиться на подобную музыку, но соседи не будут ворчать.

Музыка не рвется, не хрипит, звук чистый, но не очень шумный.

Во всяком случае, этого звука вполне достаточно для приближающихся звонков.

При разговоре различимость приемлема, она заглушает бессмысленную суету. Я не стану сообщать вам о диктофоне, я даже не пытался это сделать, у меня нет ни малейшего представления.

Интересно, что здесь не так уж много работало в рингтонах. Как бы то ни было, вы можете выбрать одну мелодию для 1 SIM-карты, другую-для 2 SIM-карт.

Таким образом, я могу сказать, что эта модель является превосходной альтернативой расходов, со своими тонкостями, очевидно, не без них, но в то же время. Меню является базовым, не отступает от использования, и качество фотографии хорошее. Камера достаточно хороша, чтобы полностью передать эквивалентный viber.

Мы приобрели телефон в январе этого текущего года, заплатили 2700 грн (7342 рубля), это без учета расходов на приобретение стекла и спреда.

+ затенение, внешний вид

+ затраты на расходы = не слишком плохое качество

+ быстрая зарядка

+ 4000map аккумулятор

+ понятное меню

- задняя доска без разворота собирает все намеки пальцев, вы должны регулярно протирать телефон

- длительное включение / выключение

- звук