Отзыв: Крем Проба "Подноготный" против грибка ногтей - Крем реально помог!
Достоинства: Удобная упаковка, результативность!
Недостатки: Отсутствуют!
В 14 лет я помогала родителям делать ремонт, и так случилось, что я сильно прищемила безымянный палец правой руки... он посинел, а потом туда видимо попала грязь и появился грибок... те, кто сталкивался с этим поймут как это ужасно - бледно-коричневый цвет ногтя, мягкая его структура... Пробовала всевозможные народные средства, но стало только хуже - грибок поразил соседний указательный палец( Мучилась около двух лет, а потом узнала об этом креме (не помню даже откуда...). По рецепту нужно сначала использовать "Ногтивит", который снимает пораженную часть, а потом только "Подноготный" для здорового роста ногтевой пластины. Честно говоря особой пользы от "Ногтивита" я не заметила... А вот "Подноготный" просто втирала в зараженные ногти постоянно, как только появлялось свободное время. Запах у него не очень приятный, зато упаковка удобная, брала везде её с собой. Цена, кстати говоря, около 200 рублей, мне одной баночки хватало на 2-3 недели при постоянном применении. В интернет-магазине фирмы ооо "проба" 1 шт. сейчас стоит 165 рублей. Я в то время покупала в аптеке на заказ.
Через 4 месяца постоянного применения в основании ногтя появилась розоватая здоровая ногтевая пластина! Ещё через пару месяцев оба ногтя стали практически ровными, абсолютно здорового цвета. Применяла ещё пару месяцев до полного выравнивания ногтей, правда уже использовала его реже.
Результат на лицо! ну или на ноготь))) Тьфу-тьфу, больше с этой проблемой не сталкивалась!
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2006 |
Общее впечатление | Крем реально помог! |
. Мне уже думается это навсегда… а нафига ногтивит тогда, если и так все отстригается, и потом это проще