Отзыв: Фильм "Любовь с риском для жизни" (2020) - детективная мелодрамма
Достоинства: интересный сюжет, талантливые актёры
Вчера я посмотрела мини-сериал " Любовь с риском для жизни". Мария Куликова как всегда великолепно сыграла главную роль в фильме. Её героиня Ольга ищет свою дочь, которая не пришла домой ночевать. Удивительно, что в полиции не пришлось ждать три дня, чтобы искать Ксению.
Следователь сразу же занялся поиском девушки. Кроме Ксении пропала ещё одна девушка. Обе девушки встречались с сыном богатого бизнесмена Иваном Тимофеевым, которого подозревают в преступлении, но преступником оказалось, был его отец. Все 4 серии матери ищут своих дочерей. Сюжет запутанный, но в конце концов правда выходит наружу и убийцу поймают. Актёр Владислав Резник сыграл роль следователя Сергея Жаркова. Именно такими и должны быть полицейские. Профессиональными, умнымии в добрыми. Серьгей Ходьков начинающий талантливый белорусский актёр. Он уже снялся в фильме "Государственная граница". Его герой Иван Тимофеев тот ещё ходок. Встречается с двумя девушками одновременно, и не замечает, что происходит у него за спиной. Ольга даже не подозревала, что её муж изменяет. Но сколько верёвочке не виться, всё равно конец прийдёт. Любовница мужа Ольги наглая и глупая женщина, которую очень легко обмануть. Ещё неизвестно, чем закончится её роман. Почему-то многие мужчины считают, что любовница лучше, чем жена, а потом жалеют, когда понимают, что ошиблись, но поздно. Обратной дороги нет. Мария Куликова мне запомнилась в сериале "Две судьбы" и "Доярка из Хацапетовки". Все её роли такие яркие и запоминающиеся. Актриса словно живёт своей ролью. Сериал " Любовь с риском для жизни" мне понравился, творческий состав актёров подобран удачно. Думаю, что этот сериал понравится и вам.
Общее впечатление | детективная мелодрамма |