Отзыв: Крем питательный для умывания Yves Rocher Riche Creme - Хорошее средство

Достоинства: качественный , много масел в составе
Недостатки: не для ежедневного пользования
Всем привет!
До этого никогда не пользовалась для снятия макияжа именно кремами и вот получила данный тюбик в подарок. Бренд "Ив роше" достаточно популярен. Экологию они тоже берегут, судя по надписи "экотюбик"...

Крем питательный для умывания Yves Rocher Riche Creme фото

Упаковка желтого цвета. Объем – 125 мл. Дозатор классический для такого тюбика. Приличный объем, надолго хватает. Расход очень маленький. В составе огромное количество масел, реально очень много.

Крем питательный для умывания Yves Rocher Riche Creme фото

Крем -маслянистый, похож на гель белого цвета. Обладает нежной и кремовой текстурой.
В принципе бережно очищает кожу лица, не пересушивая ее, но для моей жирно-комбинированной кожи не на каждый день. Либо вначале хорошо очистить кожу скрабом, а затем этим кремом ее смягчить. Думаю подойдет именно на зимний и демисезонный сезон, когда кожа имеет свойство сушиться.
Лично у меня от этого средства возникает ощущение некой масляной пленки на коже, поэтому использую время от времени. Уж не знаю почему в сети много положительных отзывов с восторгом.

Крем питательный для умывания Yves Rocher Riche Creme фото

Мое мнение: средство тем у кого жирная кожа, для ежедневного использования не очень подходит, поэтому выбирайте его если у вас кожа сухая, выбирайте если хотите насытить ее полезными маслами, для эластичности.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее средство