Отзыв: Крем для усталых ног Nano Organic - Спасательный круг для ОЧЕНЬ усталых ног

Достоинства: снимает чувства усталости, тяжести, напряжения в ногах и вечерние отеки, отлично смягчает, увлажняет и успокаивает кожу, текстура и аромат
Недостатки: для меня отсутствуют
Всем доброго времени суток!

Поначалу, после перехода на дистанционную работу, я (наивная албанская девочка!!!) думала, что разжирею, стану спокойной как удав и довольной как слон. Как же я ошибалась!
Детские сады для соблюдения режима самоизоляции тоже скоренько закрыли и мне стало нужно учиться одновременно совмещать интенсивный, суматошный 8-ми часовой рабочий день с заботой о ребёнке и развитием своей маленькой непоседы.

Помощников (бабушек-дедушек, тетенек-дяденек и нянюшек) у нас нет, поэтому ношусь по дому как обезумевшая собачонка.

Неудивительно, что ноги в конце дня, перед тем как упасть в кровать, гудят и ноют безбожно.
Какое счастье, что у меня в косметических запасах оказалась баночка с кремом для усталых ног Nano Organic, заказанная сравнительно недавно.

Крем изготовлен по ГОСТу в РФ (г. Москва).
Косметическое средство относится к разряду натуральной косметики (полностью свободно от силиконов, парабенов и минеральных масел) и подходит для веганов.

Баночка выполнена в стильном и элегантном дизайне.

Крем для усталых ног

Состоит крем на 98% из натуральных компонентов.
Основные ингредиенты - экстракты даурской лиственницы, конского каштана и гинкго билоба.

Крем для усталых ног

С полным составом косметического средства предлагаю ознакомиться на приложенной фотографии.

Крем для усталых ног

Крем имеет плотную, густую текстуру и растительный, аптечный аромат.

Крем для усталых ног

Крем снимает чувства усталости, тяжести, напряжения в ногах и вечерние отеки.
Он отлично смягчает, увлажняет и успокаивает кожу голеней и стоп.
После нанесения данного крема ноги блаженствуют, обретают полный покой и расслабление, ощущения невероятно комфортные (словно находишься в утробе матери).

Конечно, я куплю крем Nano Organic снова и буду рекомендовать его к приобретению вам, дорогие подписчики и читатели моего обзора.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Спасательный круг для ОЧЕНЬ усталых ног

Irina819
Название побуждает купить крем)
Kleo98
Я тоже хотела Бы приобрести такой крем, актуально для меня)
Боссонога
В возрасте для всех актуально…находились.)
Люси Я
Актуальный для всех и состав отличный. Добавлю в закладки.
Асекеево
Как же наши ножки нуждаются в таких ухаживающих средствах!!!
vivas
просто замечательное средство! мне такое прямо необходимо! Варикоз в конце дня дает о себе знать тяжестью и болью в ногах
cherry-вишня
учтем )
Oksana Ternovykh
Отличный выбор. Крем супер
paramool
нужный кремик, тоже порой ноги вечером гудят нещадно
Нина-1983-03
Да, ноги очень любят, когда их увлажняют
Sergei Yrievich
То что нужно для ног
Marusik007
Хороший, но я пользуюсь другим))