Отзыв: Крем для усталых ног Nano Organic - Спасательный круг для ОЧЕНЬ усталых ног
Достоинства: снимает чувства усталости, тяжести, напряжения в ногах и вечерние отеки, отлично смягчает, увлажняет и успокаивает кожу, текстура и аромат
Недостатки: для меня отсутствуют
Всем доброго времени суток!
Поначалу, после перехода на дистанционную работу, я (наивная албанская девочка!!!) думала, что разжирею, стану спокойной как удав и довольной как слон. Как же я ошибалась!
Детские сады для соблюдения режима самоизоляции тоже скоренько закрыли и мне стало нужно учиться одновременно совмещать интенсивный, суматошный 8-ми часовой рабочий день с заботой о ребёнке и развитием своей маленькой непоседы.
Помощников (бабушек-дедушек, тетенек-дяденек и нянюшек) у нас нет, поэтому ношусь по дому как обезумевшая собачонка.
Неудивительно, что ноги в конце дня, перед тем как упасть в кровать, гудят и ноют безбожно.
Какое счастье, что у меня в косметических запасах оказалась баночка с кремом для усталых ног Nano Organic, заказанная сравнительно недавно.
Крем изготовлен по ГОСТу в РФ (г. Москва).
Косметическое средство относится к разряду натуральной косметики (полностью свободно от силиконов, парабенов и минеральных масел) и подходит для веганов.
Баночка выполнена в стильном и элегантном дизайне.
Основные ингредиенты - экстракты даурской лиственницы, конского каштана и гинкго билоба.
Он отлично смягчает, увлажняет и успокаивает кожу голеней и стоп.
После нанесения данного крема ноги блаженствуют, обретают полный покой и расслабление, ощущения невероятно комфортные (словно находишься в утробе матери).
Конечно, я куплю крем Nano Organic снова и буду рекомендовать его к приобретению вам, дорогие подписчики и читатели моего обзора.
Крем изготовлен по ГОСТу в РФ (г. Москва).
Баночка выполнена в стильном и элегантном дизайне.
Он отлично смягчает, увлажняет и успокаивает кожу голеней и стоп.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |