Отзыв: Раствор перекиси водорода - Хороший антисептик :))
Достоинства: Обработка ран и ссадин.
Недостатки: Для меня нет.
Всем доброго времени суток.
Наверное все знают о таком антисептике как Раствор перекиси водорода и хотя бы раз в жизни пользовались этим раствором :))
Я знакома с этим антисептиком с детства, когда дедушка мне обрабатывал мои разбитые коленки и вечно порезанные пальцы :))
Используют перекись водорода для обработки ран и ссадин, гнойных ран, для остановки капиллярных кровотечений из поверхностных ран и носовых кровотечений.
Нужное средство и всегда есть в моей аптечке.
Всем хорошего настроения и спасибо за внимание.
Нужное средство и всегда есть в моей аптечке.
Всем хорошего настроения и спасибо за внимание.
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший антисептик :)) |
Мы его пьем по 10 капель на стакан воды в период простуды. Хорошо снижает температуру
"Если почитать международную специализированную литературу — вы не найдете никаких доказательств относительно эффективности 3% раствора перекиси водорода в процессе заживления ран"
А кто говорит о скорости и эффективности заживления ран, обработанных перекисью водорода. Вообще-то речь шла о его колоссальном антисептическом эффекте за счет мощнейшей окислительной реакции, приводящей к разрушению клеток, вирусов в том числе.
Я очень рада, что Вы обратились к сети интернет, чтобы восполнить багаж знаний об этом уникальном препарате. Дальнейшее продолжение дискуссии считаю бессмысленным.
За чем вам вообще медицина, если есть бог?))
30% перекись водорода предназначена для приготовления растворов, а не обработки раневых поверхностей.