Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - Идеально
Достоинства: камера,touch id ,внешний вид, oc ios.
Недостатки: обьём памяти,зарядка .
Купил iphone 8 в 2018 году. И с того момента, на протяжении этих двух лет, я каждый день понимаю насколько он хорош. Самый главный плюс конечно в том, что это продукция apple, и собственно телефон на oc ios, из-за чего не возникает лагов во время пользования, так же ios постоянно обновляется из-за чего добавляются новые фишки или улучшаются старые.
С этим телефон я могу делать снимки под водой, так как он водонепроницаемый(но долго купаться конечно всё равно страшно, у меня он максимум был минут 15-25 под водой), так же из-за этого его можно мыть под краном, это удобно когда он упал или например ты ел что-то жирное и это осталось на телефоне. Камера тоже хороша, конечно уступает новым моделям телефонов, но ее вполне достаточно для обычного пользователя. Отпечаток пальца находится в удобном месте (а не на задней панели, как у некоторых моделей другой марки телефонов), срабатывает быстро, но хочу заметить что если рука мокрая то скорее всего придется вводить пароль вручную. Также огромный плюс это внешний вид телефона, во-первых он идеально помещается в руке, задняя стеклянная панель невероятно красивая + закруглённые углы. Теперь насчет минусов, это зарядка, так как сидеть в нём весь день не выйдет, но мне обычно хватает с момента как я встал и до момента когда я ложусь. И обьем памяти (64 гб) не хватает, так как сьемка в 4к + фотки в хорошем качестве занимают много места (на 1300 файлов = 30 гб ). Но всё помещается если оплачивать 60 рублей в месяц для обл. хранилища icloud.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |