Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Средство для мытья посуды №1 !
Достоинства: Экологический, приятный аромат, экономичный расход, отлично пенится, дерматологически протестировано, смывается холодной водой, не оставляет запаха на посуде
Недостатки: нет!
Итак, в главных ролях моего отзыва-это моя прекрасная доченька Анастасия и конечно же « Fairy Pure & Clean – 100% натуральные ароматы с заботой о природе Лаванда и Розмарин".
Начну в первую очередь с состава, это важная составляющая средства именно для нас!
На первый взгляд эти пугающие слова заставляют задуматься и представить что-то страшное из ряда химии! Но хочу Вас уверить, что это не так!
1) Анионные ПАВ- это, простыми словами, частицы которые одной стороной прикрепляются к молекуле воды, другой к загрязнениям. Именно это позволяет эффективно смывать грязь с поверхности.
2)Неионогенные ПАВ обладают следующими свойствами:
-Отличное моющее действие. Быстро удаляют загрязнения без применения в составе дополнительных добавок.
-Стойкость в жесткой воде, не снижают своей эффективности в условиях низкого качества водопроводной воды.
-Биоразлагаемость. Компоненты быстро распадаются на простые, безопасные для здоровья человека и окружающей среды частицы.
3)Консерванты являются важной частью состава таких средств. Они предотвращают появление различных микроорганизмов.
4)Ароматизирующие добавки. В данном средстве, добавками являются выжимки натурального экстрактов лаванды и розмарина.
5)Линалоол- это составляющая аромата для данного средства, который содержится в эфирных маслах некоторых растений. В нашем случае- это лаванда.
Наша семья выбирает исключительно FAIRY !!! Смело могу сказать, что это лучшее средство для мытья посуды! Спасибо P&G
2)Неионогенные ПАВ обладают следующими свойствами:
Время использования | несколько недель |