Отзыв: Фильм "21 мост" (2019) - Черная пантера в Бруклине
Достоинства: Известные актеры, выглядит реалистично
Недостатки: довольно простой, не харизматичный главный герой
Крепкий классический боевик средней руки. Картина выглядит реалистично, сюжетные ходы в целом не вызывают много вопросов. Единственное что два антагониста-профи идут на дело на тачке, которая зарегистрирована на бывшую подружку одного из них, как-то не комильфо, совсем.
В остальном экшен на неплохом уровне, но не хватает драк, их в фильме нету совсем. За то есть хороший подбор актеров и упор на реалистичность. Сюжет довольно прост и не богат на авантюры, например, один из ведущих коррумпированных полицейских читается заранее.
Также главный герой в исполнении Чедвика Боузмана, слабоват на харизму, которая очень важна для главного героя в подобных фильмах. На мой взгляд неудачный выбор исполнителя на главную роль.
Итог: смотреть посоветую только любителям боевичков. Остальным, пожалуй, ловить в нем будет особо нечего.
Общее впечатление | Черная пантера в Бруклине |