Отзыв: Молоко питьевое безлактозное Latter - Хороший продукт для тех у кого проблемы с лактозой.
Достоинства: не содержит лактозу, вкусный
Здравствуйте уважаемые друзья и гости сайта!
Я уже год не употребляю продукты с содержанием лактозы, так как мой организм перестал принимать их. С того времени начался поиск безлактозных молочных продуктов по всем магазинам города.
Итак, безлактозное молоко Latter я нашла на прилавках магазина Магнит и очень обрадовалась, потому что магазин находится в двух шагах от дома и не придется таскаться через весь город в крупные маркеты.
Молоко продается в яркой коробке. Спереди указано название торговой марки, продукта и снизу крупными буквами указано об отсутствии лактозы.
В общем, продуктом я довольна. Безлактозное молоко здорово выручает при непереносимости лактозы.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!