Отзыв: Кинотеатр Verba Cinema (Россия, Октябрьский) - неимоверно крутой кинотеатр
Достоинства: персонал обслуживание качество предоставляемых услуг
Недостатки: расположение кинотеатра, он находится на втором этаже
Начать хотелось бы с того что это на мой взгляд самый крутой кинотеатр, т. к. он в моем городе, а я очень люблю свой город.
Там всегда только новинки кино и прекрасный мини бар, где можно приобрести напиток и закуску исходя из своих предпочтений.
Нравится еще и то, что при входе стоят огромные банеры которые отображают новинки кино.
Еще на одном этаже с кинотеатром есть игровая площадка, там очень большой выбор разнообразных игровых автоматов и детям есть где поиграть и есть из чего выбрать. Все автоматы безопасные и построены с учётом разных возрастов и именно поэтому ребенок не получит ни психологическую ни физическую травму.
В самом кинотеатре действует служба бронирования мест, девушка всегда корректно принимает заказ и бронирует вам место, учитывая ваши пожелания.
Очень вежливые сотрудники работают во всем кинотеатре всегда помогут, если вдруг у вас с чем то возникают затруднения.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |