Отзыв: Фасоль с овощами по-итальянски "EKO" - Палочка-выручалачка, когда ничего не придумать
Достоинства: Вкусно, ароматно, можно приготовить разные блюда, состав.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие читатели отзывов.
Раньше часто покупала такие маринованные овощи.
Такие консервы очень хорошо выручают, когда не знаешь, что ещё приготовить. Выручают они, когда торопишься или лень стоять у плиты.
Овощи здесь уже готовые и правильно подобраны для употребления.
Баночка красивая, яркая, привлекает внимание.
Состав продукта очень хороший.
Банка высокая, благодаря этому в нее вошло полкило овощей.
Банка закатана герметично красивой крышкой.
Проверка проведена на высшем уровне котпотребнадзором.
Ему понравилось видать ароматная закуска, даже сквозь банку очаровывает.
Есть он ее не стал, да я и предложить то побоялась. Там перец для него островато будет.
В результате из этого набора был сварен чудесный суп. Он получился густой, красивый и ароматный.
Эти овощи просто клад витаминов и идей для разных блюд. С чем только их можно употребить? Да со всем что только в голову придет. Даже бутерброд изобрести.
Раньше часто покупала такие маринованные овощи.
Овощи здесь уже готовые и правильно подобраны для употребления.
Баночка красивая, яркая, привлекает внимание.
Состав продукта очень хороший.
Банка высокая, благодаря этому в нее вошло полкило овощей.
Банка закатана герметично красивой крышкой.
Проверка проведена на высшем уровне котпотребнадзором.
Ему понравилось видать ароматная закуска, даже сквозь банку очаровывает.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Палочка-выручалачка, когда ничего не придумать |