Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - [цензура], деньги не возвращают по надуманным причинам.

Достоинства: Нет
Недостатки: [цензура] действия
Друзья, не вздумайте связываться с этим магазином. Отказался от доставки и товара, никакой накладной не подписывал, деньги уже месяц не могу вернуть ... обходите магазин стороной !!!
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление [цензура], деньги не возвращают по надуманным причинам.

Representative
Официальный представитель
Добрый день!

Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы очень просим Вас сообщить корректный номер заказа или Ваши координаты для связи и проведения более детального разбирательства! Наш адрес электронной почты: zabota@220-volt.ru

С уважением к Вам
Интернет-магазин 220 Вольт
godzeus
Заказ номер 1233725, вчера так же направил Вам Досудебную Претензию с требованием вернуть деньги в срок до 16.04.2020, в противном случае я обращусь в Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции по факту мошенничества, а так же буду готовить иск в суд с истребованием денежных средств и компенсации морального вреда!
Representative
Официальный представитель
Добрый день!

Ваш отзыв направлен менеджеру курирующему Ваш заказ, в ближайшее время он с Вами свяжется. Мы стараемся совершенствовать нашу работу и благодаря Вашим отзывам делаем ее лучше!

С уважением к Вам
Интернет-магазин 220 Вольт