Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Странный эффект
Достоинства: задумка и флакон
Недостатки: идея не удалась
Доброго вечера!
Сегодня выкидываю стильный флакончик антипреспиранта Nivea, поскольку мне он так и не пригодился.
Достался он мне в подарочном пакете, а как известно "Даренному коню в зубы не смотрят". Поэтому честно попробовала, а потом просто забыла о нем.
Сейчас мне хочется о нем рассказать, какие ощущения вызвал этот продукт.
Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей
Теперь о моих предвзятых ощущениях. Для меня это бессмысленное изобретение от Нивеи, фирмой шарикового дезодоранта, которым я пользуюсь несколько лет. В данном случае я отвергаю этот эксперимент.
Один раз распылив на область подмышек, я была удивлена. Через пять минуть эта каолиновая пудра посыпалась. Вся пыль скаталась и повисла на кофточке, которую мне с трудом удалось отстирать.
Второй шанс я хотела дать летом, когда я одеваю одежду на бретелях, но так про него и не вспомнила.
Счситаю это изобретение не из лучших, поэтому рекомендовать не могу, оценку поставлю низкую, но торговую марку считаю очень хорошей. Просто не каждый товар для любого потребителя, нужно подбирать косметику под себя.
Сейчас мне хочется о нем рассказать, какие ощущения вызвал этот продукт.
Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей
Год выпуска/покупки | 2018 |