Отзыв: Кукуруза сладкая в зернах Globus - Хорошая кукуруза с хитрым секретом!
Достоинства: Нежная, сладкая, сочная.
Недостатки: Маленькая отличительная деталь, а такая большая разница во вкусе.
Кукурузу в нашем доме любят и уважают все кроме меня. Ничего против ее не имею, но просто я к ней равнодушна. А вот мои дети лучше съедят ее, чем конфету. По этой причине я вынужденна была проводить тщательный отбор качества этого продукта.
Сначала я покупала кукурузу одной известной всем марки, но потом случайно увидела новую для меня кукурузу Глобус.
На банке как и положено все соответствующие надписи и информации. Состав, кстати, очень даже и ничего.
Естественно вся информация про изготовителя.
Есть еще один очень симпатичный знак, внушающий оптимизм и надежду на натуральность.
В банке очень мало жидкости, зерна все ровные, целые и очень аппетитные.
А теперь тот самый маленький секрет. Вот уж не знаю совпадение или нет, но кукуруза в банке со специальным замком значительно вкуснее, чем без него. Причем в этом я убеждалась несколько раз. Так что если вы хотите покушать сочную, сладкую, нежную кукурузу, то выбирайте Глобус, но вот с такой открывашкой.
Естественно вся информация про изготовителя.
В банке очень мало жидкости, зерна все ровные, целые и очень аппетитные.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошая кукуруза с хитрым секретом! |