Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Лучшая моя покупка
Достоинства: Красивый внешне, большой экран, быстрый, удобный
Недостатки: Высокая цена
Покупкой осталась очень довольна!!! Супер мощный и супер быстрый телефон 21 века. Большой экран, удобно читать длинные тексты, смотреть сериалы. Глаза не устают! Камера шикарная!!! Качество фотографий обалденное.
Особенно фото портретов и природы) Также порадовал встроенный редактор фотографий. Мой выбор пал на красный цвет и я ни чуть не пожалела. Смотрится стильно и аккуратно. Сам по себе тоненький, корпус гладенький, почти как стекло, приятно держать в руках. Не тяжелый. Это мой первый телефон серии Apple iPhone, в будущем буду пользоваться только ими. С андроидом не сравнить... Немного не привычно первое время было, что нет кнопки домой. Чтобы вернутся нужно постараться аккуратно смахнуть пальцем снизу вверх. Ещё не с первого раза получится. Но спустя пару дней я приноровилась. Зарядку держит долго, по этому поводу никаких нареканий. А также конечно хочу отметить функцию разблокировки лицом. Просто бомба! Очень удобно.(До этого в моих прошлых телефонах такого не было) В соц сетях и интернете телефон летает. Не зависает, не тупит. Все супер, всем довольна. Единственный минус на мой взгляд конечно цена, может он и стоит своих денег, но не каждый может позволить. Пришлось брать в рассрочку. Надеюсь выплачу заранее. Рекомендую к покупке iPhone XR.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |