Отзыв: Драже кремовое Сириус Zoo Zoo - Мимимишные конфетки.
Достоинства: красиво, вкусно.
Недостатки: состав
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва. Хочу поделиться с Вами вот такими милыми и привлекательными конфетками. Зашла после получки в фикс прайс, думала прикупить здесь сладостей. Набрав немного печенья я перешла к прилавку с конфетами. Мне сразу на глаза попался пакет с драже. Его не возможно было не взять в руки. Через прозрачную упаковку были видны белоснежные большие бусины, завёрнутые по две штучки в отдельные прозрачные пакетики. На упаковку нанесены изображения мультяшных героев. Тигрёнок, пингвинчик, медвежонок и далматинец. Взяв ещё других конфет я пошла домой. Дома меня ждали мои дети. Конечно в первую очередь был выпотрошен пакет с этими конфетами. Белая хрустящая карамель скрывала нежный шоколадный крем. Было очень вкусно. Рекомендую всем и детям и взрослым. С таким пакетом можно и в гости.
Да, если аккуратно снять упаковку, а потом надеть её на пальчики, то получится замечательный мини театр. Можно предложить ребёнку придумать свою историю или сказку или даже стихи. Всё зависит от воображения.
Всем приятного времяпрепровождения! Спасибо что прочитали мой отзыв, думаю он был Вам полезен!
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2020 |