Отзыв: Драже кремовое Сириус Zoo Zoo - Мимимишные конфетки.

Достоинства: красиво, вкусно.
Недостатки: состав
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва. Хочу поделиться с Вами вот такими милыми и привлекательными конфетками. Зашла после получки в фикс прайс, думала прикупить здесь сладостей. Набрав немного печенья я перешла к прилавку с конфетами. Мне сразу на глаза попался пакет с драже. Его не возможно было не взять в руки. Через прозрачную упаковку были видны белоснежные большие бусины, завёрнутые по две штучки в отдельные прозрачные пакетики. На упаковку нанесены изображения мультяшных героев. Тигрёнок, пингвинчик, медвежонок и далматинец. Взяв ещё других конфет я пошла домой. Дома меня ждали мои дети. Конечно в первую очередь был выпотрошен пакет с этими конфетами. Белая хрустящая карамель скрывала нежный шоколадный крем. Было очень вкусно. Рекомендую всем и детям и взрослым. С таким пакетом можно и в гости.

Да, если аккуратно снять упаковку, а потом надеть её на пальчики, то получится замечательный мини театр. Можно предложить ребёнку придумать свою историю или сказку или даже стихи. Всё зависит от воображения.

конфеты

ДРАЖЕ КРЕМОВОЕ ZOO-ZOO АССОРТИ ООО СИРИУС фото

упаковка

Всем приятного времяпрепровождения! Спасибо что прочитали мой отзыв, думаю он был Вам полезен!
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мимимишные конфетки.

attashe1
есть такие
rat-alexa
нравится оформление, а вот сами конфеты не понравились - явный вкус растительного жира
Experter
На вид забавные
DmitriiRak
Вот как можно обёртки использовать!
Experter
Дизайн-класс)