Отзыв: Шоколад O'Zera - Обычный молочный шоколад!
Достоинства: Вкус, цена, упаковка
Недостатки: Состав
Всем привет! Вчера мы с дочкой отлично поработали и в качестве поощрения за труд выбрали сладкий приз. Батончик этой торговой марки я как-то пробовала, и мне он не сильно запал в душу, в этот раз выбирал ребёнок и остановился на молочном шоколаде с дроблённым фундуком:
Как это сейчас модно упаковка сделана из плотного картона, цвета спокойные и хорошо сочетаются.
Состав неожиданно оказался без пальмового масла, однако не идеален, присутствует молочный жир:
Учитывая, что состав не идеальный, одну звезду сниму. В отличие от батончика этот шоколад мне понравился, он стильно выглядит, имеет неплохой вкус, поэтому рекомендовать буду, тем более ассортимент приличный, есть из чего выбрать.
Дорогие друзья! Всех с праздником поздравляю, с Божьим озареньем - смыслом бытия, Вам любви желаю, веры, долгих лет, пусть подарит верба чистый добрый свет!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Обычный молочный шоколад! |
Красивая упаковка) хороший шоколад
Хотя я больше чёрный предпочитаю.