Отзыв: Жидкое крем-мыло Aura Antibacterial Kids - Аромат жвачки + защита от грязи и микробов

Достоинства: Цена, аромат, имеет антибактериальные свойства
Недостатки: Слишком жидкое, подсушивает кожу
Рада приветствовать всех читателей сайта Отзовик!

Жидкое мыло у нас дома "течет рекой" и поэтому имеет свойство быстро заканчиваться, особенно сейчас, в режиме повышенной гигиены рук).

Недавно посетила магазин Fix Price и не упустила возможности купить мыло по хорошей цене. Из всего представленного на полках я выбрала жидкое антибактериальное крем-мыло Aura Kids. Тем более, что ко всему антибактериальному сейчас повышен интерес.

А еще меня удивило, что торговая марка Aura выпускает не только влажные салфетки и ватные диски.
Упаковка выглядит симпатично, с черепашкой:

Упаковка небольшая, компактная.
Обьем мыла 250мл.
Дозатор хороший, качественный, одним нажатием выдает достаточное количество мыла, нужное для одной процедуры мытья рук.

Жидкое крем-мыло Aura Antibacterial Kids фото

Само мыло прозрачно-фиолетового цвета.
Консистенция довольно жидкая, оно не похоже на крем-мыло, но это не мешает ему хорошо пениться.

Жидкое крем-мыло Aura Antibacterial Kids фото

Мыло нежно очищает кожу рук, хорошо смывается, не оставляет пленки.

Пахнет обалденно, жвачкой, дети будут в восторге. И их не придется лишний раз заставлять помыть руки. Но прошу заметить, что есть ограничение по возрасту 3+. Мы пользуемся всей семьей.

Запах жвачки некоторое время присутствует на коже.

Крем-мыло содержит антисептик Salibact, он защищает от бактерий на длительное время.
Также из ухаживающих компонентов присутствует масло чайного дерева и масло тимьяна. Правда несмотря на это, мыло все равно слегка подсушивает кожу.
Состав написан мелко, разбирать было лень.

На упаковке есть пометка, что мыло не содержит триклозан. Он хоть и является антимикробным ингредиентом, но бытует мнение, что триклозан убивает не только вредные, но и полезные бактерии, тем самым оставляя кожу рук без защиты.

Жидкое крем-мыло Aura Antibacterial Kids фото

Чувствую, что антибактериальное кроем-мыло закончится быстро, но теперь я знаю, что его можно смело класть в корзину при следующем походе в Fix Price.
Спасибо за внимание к моему отзыву и приятных покупок!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Аромат жвачки + защита от грязи и микробов

Marfuchka
Актуально
Chitcan
В следующий раз уже точно будете знать какое мыло покупать, оно нашло своего покупателя!
chizhik30
Да, оно вполне может стать любимым)
Oksana Ternovykh
Надо купить попробовать. Как раз заканчивается
Да, можно брать
elanka77
Хороший выбор!
Да, нормальное мыло)
ks0604
Мыло лишним не бывает)
Татьяна Каро
Пользуемся сейчас таким взрослым, нужно детское поискать…
chizhik30
А я пока поищу взрослое))