Отзыв: Тональный крем Estee Lauder Double Wear - Есть светлые тона
Достоинства: Не пачкает одежду
Недостатки: Цена
Всем привет, хочу с вами поделиться опытом в использовании тонального крема. Перечитав много отзывов про тональный крем, решила его приобрести, сразу скажу почему.
Во первых он не оставляет следов на одежде
Во вторых есть светлые тона, так как я бледнокожая, то подобрать мне тон очень сложно. Я вообще не встречала тона моей кожи, все время темнее. И только здесь я нашла свой тон, самый светлый нулевой.
В третьих долго держится на лице. Я конечно пользуюсь не часто, только по важным мероприятиям и мне нравится его эффект на лице. Что касаемо стоимости, то цена конечно кусается. Но и качество того стоит. Пользуюсь без дозатора.
Во первых он не оставляет следов на одежде
Год выпуска/покупки | 2020 |