Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Compliment "Кератин +" - Заявили, а не дали

Достоинства: Наличиествуют
Недостатки: не подошел
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Недавно купила себе новый бальзам-ополаскиватель для волос.
Хотела найти что-то более-менее подходящие для моих секущихся волос.
И вот нашла, конкретно для этой цели, бальзам Кератин плюс марки Комплимент.

Бальзам-ополаскиватель для волос Compliment Кератин + фото

Читать эти трактаты желания нет совсем

Я с маркой Комплимент знакома по маскам для лица.
Такие масочки в небольших пакетиках, в принципе, они неплохие, если так подобрать подходящую.
Некоторые мне нравились очень.
Шампунь я этой марки не брала ни разу, только маски, а так как мне они нравились, решила попробовать купить бальзам для волос.
Бальзамы мне нужны обязательно: потому что после мытья головы, волосы сухие, расчесать, не выдрав клок волос, просто нереально.
А когда наносишь бальзам, то волосы расчесываются легко, без него, как говорится, никуда.
Вот, и что я могу сказать об этом бальзаме: с одного раза я ничего не заметила.
Никакого эффекта вообще в принципе, да, неплохо расчесались волосы и на этом все.
Бальзам имеет белый цвет и кремовую структуру. Запах приятный сладковатый, не скажу что мне сильно понравился.
Ничего так, можно пользоваться, но так как с первого раза эффекта я не заметила то, я так думаю, что и со второго раза будет такой же эффект.
Потому что когда я брала бальзам марки Фаберлик у меня эффект офигенный был с первого раза.
Поэтому второй раз я не куплю этот бальзам, благо сейчас выбор огромный.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Заявили, а не дали

Addely1990
Не пробовала… Нужно будет посмотреть
dlyusya
Поищите лучше другой вариант.
dlyusya
простите за ошибки в тексте
VasiLisa24091004
То есть обычный, как поняла из отзыва?
Да, абсолютно.
Еще недавно заметила, что после него, остается налет на волосах, а затем он сыпется.
Больше не буду им пользоваться.
Но может. это мне не подошел.
dlyusya
простите за ошибки в тексте, только исправляла.
VasiLisa24091004
Просто видела отзывы на эту ТМ не очень хорошие, потому и спросила. Спасибо, что предупредили - пройду мимо
IrinaNess
снова Комплимент, и снова разочарование… Да уж.
dlyusya
Комплимент свое название не оправдывает.