Отзыв: Книга "Оружие возмездия" - Олег Дивов - на любителя, понимающего солдатский юмор
Достоинства: служили не зря,а кто не служил лишний раз порадуются, что армия обошлась без него
Недостатки: есть места где просто плакать хочется от того что творится в армии
Книга "Оружие Возмездия", Олег Дивов, издательство ЭКСМО 2011г.
"Оружие Возмездия" - трагичная и смешная, а местами даже издевательская история из армейской жизни. Это воспоминания сержанта служившего в одной из наших уникальных частей.
Как уверяет автор: если бы вы были в Советской Армии, то прочитав эту книгу, лишний раз убедились, что служили не зря. А кто не служил лишний раз порадуются, что армия обошлась без него.
Прочтение данной книги у меня вызвала двоякую реакцию, есть моменты чтива которых не обойдется без улыбки, а то и смеха. Но есть и места где просто плакать хочется от того что творится в армии. Поэтому данная книга на любителя, не все понятно если не связан с военной службой, а тем кто связан может показаться все весьма уныло и грустно.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | на любителя, понимающего солдатский юмор |