Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Яркий и свежий аромат бергамота и имбиря дарит весеннее настроение!

Достоинства: приятная отдушка, много пены, красивая упаковка
Всем привет!
Я не смогла пройти мимо такой красивой новинки от Fairy и купила. Прошло уже достаточно много времени с момента использования, поэтому можно делать выводы.

Fairy Средство для мытья посуды Pure clean Бергамот и имбирь

Конечно, изначально меня привлекла именно красивая упаковка, да и что таить в Пятёрочке была акция. На полке стояли 2 новинки, мне приглянулась именно эта.

Жидкость прозрачного цвета с нежным зеленоватым оттенком. Сразу на лицевой стороне производитель указал, что такой бутылки хватит дольше!

Fairy Средство для мытья посуды Pure clean Бергамот и имбирь

Тут же, на лицевой стороне символичное изображение имбиря и бергамота.
А на обратной стороне можно ознакомиться с потребительской информацией.

Fairy Средство для мытья посуды Pure clean Бергамот и имбирь

Дозатор удобный, в первое время очень туго открывался, потом немного разболтался и все ок.

Fairy Средство для мытья посуды Pure clean Бергамот и имбирь

Запах приятный, я не чувствую никаких ноток химозности, а наоборот - приятный натуральный аромат с нотками имбиря.

Fairy Pure&Clean Бергамот и имбирь фото

По текструра средство густое, мне хватает одной капельки, чтоб получилось много пены, одной каплей мою посуду после обеда всей семьи. Я и раньше покупала Фейри, поэтому в экономности даже не сомневалась.

Fairy Средство для мытья посуды Pure clean Бергамот и имбирь

По описанию производителя состав полностью безопасный, мне судить сложно, так как я не химик.
После мытья я не чувствую сухость на руках, а значит делаю вывод что средство ухаживает за кожей рук.
Мне новинка очень понравилась, мало того что она очень эффективно борется с жиром, экономное, так оно ещё украшает кухню.

Этот тот случай, когда красивая не только упаковка, но и с содержанием все в порядке!
Я рекомендую!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Яркий и свежий аромат бергамота и имбиря дарит весеннее настроение!

Asya 11
Я люблю мыть посуду фейри, только его и покупаю