Отзыв: Рулет из мяса птицы Снежана - Кто эта женщина, Снежана?
Достоинства: Запах
Недостатки: Состав и консистенция
Всем моим друзьям и гостям моей странички приятного времени суток!
Наша размеренная жизнь, в связи с добровольным заточением, вносит свои коррективы и в наше питание. Ещё вчера мы даже не глядели в сторону всяких колбасных изделий, а уже сегодня, к чаю, прикладываемся к "запрещёнке"
Если уж колбасу, то лучше в виде рулета из мяса птицы, считаю я. К сожалению, наш проверенный Рулет, который мы иногда себе позволяли, сегодня для нас недоступен, так как мы вынуждены были съехать на дачу, подальше от цивилизации, а ближайший магазин (Пятёрочка) находится в пятнадцати минутах езды. Да и ассортимент там увы... Так что, приходится довольствоваться тем, что у них есть.
Цена рулета за упаковку 450 грамм 199 рублей 99 копеек. Совсем не дёшево.
Рулет упакован под вакуумом. Способ приготовления : копчёно-варёный.
Состав не идеален. А где сегодня найти идеальный состав в колбаса?
Радует, что на первом месте - грудки куриные.
Значит: 1. Они там всё-таки есть;
2. Основной компонент- курица.
А дальше... куриная кожа, фиксаторы, крахмал, регуляторы, стабилизаторы, загустители, усилители, антиокислители и... волшебник глутамат натрия, который внушает нашему мозгу: "Это очень вкусно"))
На этикетке есть необходимая информация о пищевой и энергетической ценности. Сроках и температурному режиму хранения изделия.
Изготовлено в Москве. ООО "ММПЗ Коломенское".
Оболочка не натуральная.
Вкус мне не понравился. Аромат очень приятный (спасибо глутамату), а консистенция ... Слишком мягкий. Рулет таким не должен быть. Хотелось бы видеть там целые кусочки мяса, а не перемеленую массу из чего-то.
За 200 рублей ожидала лучшего. Больше покупать не буду. Рекомендовать тоже не стану.
Цена рулета за упаковку 450 грамм 199 рублей 99 копеек. Совсем не дёшево.
Рулет упакован под вакуумом. Способ приготовления : копчёно-варёный.
Состав не идеален. А где сегодня найти идеальный состав в колбаса?
Радует, что на первом месте - грудки куриные.
Значит: 1. Они там всё-таки есть;
2. Основной компонент- курица.
Изготовлено в Москве. ООО "ММПЗ Коломенское".
Оболочка не натуральная.
Время использования | 1 раз |