Отзыв: Блеск для губ Dior Addict Ultra Gloss - Побалуйте свои губы:-).

Достоинства: Комфортный, увлажняет губы, нет ощущения липкости.
Недостатки: Не стойкий.
Здравствуйте! Если вы также, как и я, предпочитаете блески для губ помадам, то рекомендую попробовать качественный и комфортный блеск Addict Ultra-Gloss от Dior, которому хочу посвятить этот отзыв. Блеск представлен разнообразной палитрой оттенков, на этот раз я выбрала тон 643 (diablotine).

Блеск для губ Dior Addict Ultra Gloss фото

А теперь обо всем по порядку:-). Начнем с футляра - он классический для блесков от Dior, его красивая элегантная двойная прозрачная форма уже характеризует сам блеск, который также полупрозрачно ложится на губы и выглядит дорого. Кисточка приятная, позволяет удобно и четко наносить блеск, при этом расходуется он очень медленно, т. е. хватает его надолго.

У этого блеска очень удобная и приятная кисточка.

Текстура Addict Ultra-Gloss нежная, дарит губам ощущение увлажнения без ярко выраженного эффекта липкости. Этот блеск очень хорошо ложится на губы, не растекается и не скатывается, хотя стойким его назвать нельзя. Держится на губах не более двух - трех часов (хотя, думаю, это индивидуально). Сам блеск обладает приятным, еле уловимым сладковатым ароматом. Addict Ultra-Gloss мерцает и переливается перламутровыми частицами, придавая губам дополнительный объем. По-моему, губы выглядят очень соблазнительно за счет влажного глянцевого блеска и зеркального сияния (особенно сияет блеск при солнечном свете). При этом губы смотрятся достаточно естественно. Так выглядят мои губы без макияжа:

Блеск для губ Dior Addict Ultra Gloss фото

А так их преображает, скрывая потрескавшиеся сухие участки, Addict Ultra-Gloss (фото при искусственном освещении):

Блеск для губ Dior Addict Ultra Gloss фото

Блеск очень достойный, сложно выделить в нем какие-то минусы, помимо того, что он не стойкий (хотя и это условный минус - ведь производитель и не позиционирует Addict Ultra-Gloss как стойкий блеск). Надеюсь, этот блеск понравится вам также, как и мне.
Общее впечатление Побалуйте свои губы:-).

Юната
Красиво смотрится ))) !
Спасибо:-).
vikki37
Нежный и такой приятный цвет!
Лина Мери
Супер блеск!!!! Люблю Диор!
Русалоchка
vikki37, Лина Мери, спасибо!
ilek87
Давно на них заглядываюсь. Надо приобрести, а то что-то давно себя ничем не радовала
dj-tata
интересная упаковка
Хиппа
Был однажды такой и снова его хочу. Надо отжалеть денюжку как-нибудь ;)
Prazek2016
хорошо, смотрится
Ника-Клубника
У меня 2 оттенка из этой серии и думаю будет еще больше, т.к. серия явно достойная внимания, как и другая косметика марки.

Для меня косметика Dior идеальна и всегда на 1 месте ))) .
Русалоchка
Согласна, Dior и мне нравится больше остальной косметики люксового сегмента. Только я в последнее время на косметике экономлю, лучше игрушек куплю). Но этот блеск всегда держу в косметичке, сейчас это тон 662.
Apocallyptika
Такой же хочууу)
Olga4100
Красота! Цвет соблазнительный
Саша2502
Оттенок очень приятный, блеск у Диор пока не пробовала)
Свежий ветер
Отличный оттенок!