Отзыв: Электронная книга PocketBook 615 - Хороший ридер. Рекомендую
Достоинства: Удобная, надежная, лаконичный дизайн
Недостатки: Цена
Подходя к выбору своей первой читалки, и прошерстив кучу отзывов и обзоров, свой выбор я остановила на Pocketbook 615. Главным критерием по выбору Ридера для меня были это: качество, а Pocket качеством своих читалок славится, наличие подсветки и дизайн.
На объём памяти я не акцентировала внимание, так как как правило электронные книги весят не много, и после прочтения их можно сразу удались с помощью устройства, к тому же, в этом ридере есть слот для Карты памяти. Дизайн у ридера классический, ничего лишнего, управление без сенсера. Такой и должна быть читалка. Подсветка регулируется по интенсивности, глазам комфортно и не устают, также можно настраивать шрифт, размер и расположение текста, что очень удобно, заряд держит долго, в процессе активного пользования, заряжаю раз в 3-4 недели. Этот ридер за 3 года меня ни разу не подвёл. Из минусов могу отметить только цену, можно купить немного менее качественные читалки за меньшие деньги и на светлом корпусе появились микротрещинки, но они никак не влияют на работу ридера. Читалка продолжает и сейчас меня радовать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший ридер. Рекомендую |